Gastronomía USA inicia una nueva etapa al sumarse a los programas de Educación Continua que Universidad San Ángel anunciará en breve y que permitirán a profesionales y personas interesadas en adquirir o mejorar habilidades a partir del conocimiento, encontrar una alternativa para lograrlo.
El rector Enrique Crispín Campos Ramírez celebra el inicio de esta nueva era “Nuestra universidad se ha transformado desde sus inicios, impartiendo de forma inicial licenciaturas, posteriormente hemos llegado a posgrados y ahora con este nuevo proyecto sumamos nuevas áreas en nuestra oferta educativa que irán desde educación continua hasta próximamente nuestro campus virtual”
La responsable del área será la Chef Sandra Ortega quien ya prepara algunos de los cursos que en breve se ofertarán al público general quien ante esta nueva etapa comentó «La gastronomía siempre ha sido un tema que ha revolucionado a todas las épocas, también ha estado presente en la evolución y adaptación del ser humano y no hace la diferencia en la actualidad, la gastronomía se sigue adaptando ahora para enseñar técnicas de la cocina al alcance de todos, desde un fanatico hasta un ama de casa» concluyó