Tras el éxito obtenido en la primera edición del curso Carnes a la Parrilla organizado por USA Gastronomía, Chef Sandra Ortega, coordinadora del área de educación continua anunció la segunda edición de este curso para el próximo 22 de Abril.
“El curso se me hizo muy accesible por el precio y me voy muy satisfecho, la verdad no pensaba que estaría así de completo, el trabajo del chef marco excelente así como el trato de la Chef Sandy y los chicos de apoyo, todos muy amables y me voy con unas ganas increíbles de regresar a otro curso” Comentó uno de los participantes sobre su experiencia trabajando en este taller en el cual se trabajó la cocción de Arrachera, Picaña, Rib Eye.
Las inscripciones están abiertas desde este momento teniendo entre las novedades un mayor cupo de participantes pero debido a la experiencia anterior en el que los lugares para el curso anterior se llenaron muy pronto, Chef Sandra Ortega propone a los interesados inscribirse lo más pronto posible y solicitar informes al 2221515534
Finalmente como parte de los objetivos de USA Gastronomía en Educación Continua, Chef Sandra confirmó que habrá un módulo 2 de este curso en el que se trabajarán otros cortes y algunos temas más que serán informados en breve.